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  • 야스노야지로. 열정도.
    일상 2020. 2. 21. 22:40

    햄버거 기다리며 삿포로 생맥주 시원하게 크으
    좋은 양고기의 냄새입니다. 고기는 장사가 잘 되는 곳에서 먹어야 
    파에 많은 기대를 하면 안될 것 같지만 사실 파도 신선할수록 더 달고 정말 맛있습니다.

    야스노야지로.

    주상복합 건물 사이에 아지트처럼 조성되어있는 열정도!(동네) 그리고

    눈이 내리는 추운 겨울날 기차에서 내려 운이 좋게 찾아 들어가야 할 것 같은 비주얼의 식당입니다.

    바 형태로서 직원분이 간단한 코스 형식으로 설명해주시고 구워주시고 서빙해주십니다.

    삿포로의 칭기즈칸, 그곳이 원조이겠죠? 

    하이 볼과 생맥주와 함께 친구와 연인과 쳐다보고 이야기하며 즐거운 시간 보내기 너무 좋습니다. :)

    최소 주 5일 스탠딩으로 일을 하는 직원분들이 정말 대단해 보였습니다. 너무 멋져 보였고요.

     

    (또한 개인적으로, 이러한 코스 구성으로 너무나 당연한 듯 비싸게 받는 곳이 많은데, 위치까지 고려하여 적절한 가격이라 좋습니다.)

    (바 형태이고 좌석이 적어 가족이 가기에는 불편해요!)

    7점 / 10점

     

    * 주저리.

      일본에서 넘어오는 식문화에는 모두가 좋아할 수밖에 없는 당연한 요소들이 너무나 많습니다.

      일본 현지 식당의 exterior & interior은 현지에 그대로 두고 경영방식을 가져오면 좀 더 흥미롭지 않을까 싶습니다.

      신선한 재료.

      모든 것이 부족하진 않지만 과하지 않은 양과 비주얼.

      프로페셔널한 서빙.

      주방, 홀, 화장실에서 보이는 섬세함과 청결함.

     

     

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